餐厅: ULURU
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
今天真是令人开心的一天!我和两位同事一起去了位于湾仔春园街一楼的ULURU餐厅。我们从中环怡和大厦附近的巴士站坐37B巴士🚌,一直到修顿球场下车,然后直行横过街道,来到春园街。转角处有一条楼梯,左右两旁有一系列黑白插画,描绘了一枝美丽的玫瑰花🌹。当我们到达柜台时,服务员带我们进入了大厅(有两个分别在两侧的厅)。我们很幸运地提前预订了座位,因为到了中午十二点,餐厅已经差不多客满了。我们分别点了三个午餐套餐,1)泰式香茅猪颈肉伴金不换肉碎意大利饭,2)小龙虾肉伴牛肉潢堡包配沙律及薯条,3)比目鱼扒配味噌蟹籽忌廉汁,配是日餐汤和面包🍞两柸热柠茶☕️☕️一杯冻奶茶🧋。还有我后加了甜品「士多啤奶冻」。关于味道方面,这家餐厅的表现非常稳定。特别是他们的汉堡包,不仅味道出众,卖相也非常漂亮。薯条炸得刚刚好,金黄酥脆。他们的汤品以小杯子盛装,碟子上印有ULURU字样,简洁的黑白配色增添了雅致感。泰式猪颈肉配意大利饭混合了泰式辣酱和沙拉酱,带来清新的口味。而比目鱼配薯蓉加味噌则味道丰富,另外「士多啤梨🍓奶冻」士多啤梨汁酸甜适中,令人满足。整体而言,大家都非常满意,享受著这个轻松愉快的午餐🥳。顺带一提,这里的

顺带一提,这里的服务员态度非常好👍🏼,他们热情地招待每一位客人。由于这里常常有很多人来打卡,不时有许多人请服务员帮忙拍照📷留下美好的回忆!

泰式香茅猪颈肉伴金不换肉碎意大利饭🍲$128
小龙虾🦞肉伴牛肉潢堡包🍔配沙律及薯条🍟$148
比目鱼扒配味噌蟹籽忌廉汁148
1 Ice milk tea
2 Hot Lemon Tea
1 Set Dessert $18
3 Soup for Free

ULURU
Address: 1/F Chun Fat Centre Spring Gardan Lane, Wan Chai, Hong Kong
是日例汤
小龙虾肉伴牛肉潢堡包配沙律及薯条