2019-05-03 270 浏览
5月3日晚上,突然想食日式咖哩,揾到附近有一间银咖哩,位于熊猫酒店商场地下二层。晚餐时间,竟然不用等位,我立即叫了个照烧鸡肉蛋包饭,鬼盛再加大辣。 不用10分钟,饭就送到,速度比预期快。马上吃上一口,饭是微暖,咖哩不似预期,细看下,竟然没有辣粉。真是贴心的特别安排,避免了食辣引起的不适,因为没有带上保济丸,所以勉勉强强接受,可是之后发现了一个可能冇人知的唯一秘密! 再吃上两三口,我的心情就如发现号一样震惊,在蛋和蛋之间有一条啡啡黑黑的蛋白质,应该是很难才遇到的头毛!这头毛不简单,是略带点金色的! 由于我有头毛恐惧,所以立即叫老板处理,老板说等等帮我换过碟。 对住一碟新的,但没有头毛的咖哩饭,我食了两三口,已食不下了,实在非常可惜。 无论是蛋、咖哩和饭都好一般,可是这里总会带给你非一般的体验。

头毛鸡肉咖哩饭
新咖哩饭