2013-03-21 866 浏览
龙景轩并不是我喜爱的餐厅,但是也带喜欢吃点心的朋友来试试他们的点心。虾饺---餐牌上点心的款式很多已经同上一次不一样了,想必这里的点心也是时常转换的吧。虾饺一定是永远存在的,朋友喜欢吃虾饺就点了。虾肉新鲜弹牙,但是后来带朋友去新同乐,她觉得那里的虾饺更好吃。杞子百合粉果---具体名字已经记不清了,除了杞子和百合还有一些菌菇在里面。黑椒牛柳煎饱---之前吃过类似的点心,这里做的也不错,我本人是喜欢这种类型的点心的。龙带玉梨香---很多人推荐这个,但是我们觉得真没有很好吃,再来这里也没有兴趣再点这个东西。枫叶奶皇酥---枫叶形状的饼皮包裹着浓郁又香甜的奶皇馅,饼皮也的确带著酥脆,这个真的很好吃。蛋白杏仁露---普通,只是喜欢蛋白杏仁茶的我到哪间餐厅都会想点来吃。一餐饭能吃到一件喜欢的东西我就会觉得这一餐不错,笑脸就给枫叶奶皇酥了

2013-03-08