2011-07-10 20 浏览
是日一班朋友共8人买好coupon,一早Book好谂住聚一聚,去到即时有位也无即时核对coupon我们坐好,有几个开始看食物而我和3个朋友就跟侍应交待D coupon侍应不停话无问题.........到最后分别由经理,副经理走来同我们说其中一张coupon已于二月有人用左还俾了一份以人手mark的record我们看咁我们叫他找返人地用左果张有编号的coupon同我们对,他又话放在公司office而家无就屈我们先俾原价之后星期一,二再找回他们已收的coupon同我们对............他还写下会帮我们查清楚再回退钱给我们,如是者到了星期尾都无收到电话,我们致电就话揾近,再致电就cut线!!!!!! 实在过份!!!! 最后唯有向售卖coupon公司反映让他们与餐厅交涉一间咁的餐厅再好味亦无理由帮亲吧!!!!讲返食物,一般啦,无惊喜,我们人多想问他俾纸我们写下为免叫多叫少又唔肯又漏单,但服务态度都好的有礼貌的..只系觉得一间普通得周街如是的餐厅如此无诚信也不値得推介吧!!

一间咁的餐厅再好味亦无理由帮亲吧!!!!

2011-06-04