最近看到有间日式放题很特别,每逢星期五六的日式放题只需$298,就额外有一条价值六位数字的巨型蓝鳍吞拿鱼🐟即切即吃😍😍😍身为吃货的我立即去吃啦😆一去到时已经放好了一大条巨型蓝鳍吞拿鱼🐟好夸张,连在日本鱼市场都没有看过😳周围聚集了不少食客在疯狂拍照📷📱拖罗位就拿不到啦。。。赤身都不错,很有鱼香颇鲜美😍吃完蓝鳍吞拿鱼就开始叫菜啦,一大本餐单,食物款式不少呀😁刺身除了一般三文鱼、帆立贝外, 还有松叶蟹脚🦀和宫城全壳活蚝,真的好丰富好满足😍每款刺身都很新鲜,完全没有雪味。松叶蟹脚很鲜甜,赤虾很大很肥美👍唯一美中不足是order的份量跟送上的份量不一样😣唯一要主意的是宫城全壳活蚝是用另外一张Order纸的,如果店员没有给你就记得要问他拿呀🙆虽然我没有吃生蚝,但爸爸大赞新鲜,值得一试🙆有多款创意寿司,例如海胆吞拿鱼卷,每件寿司都细细件的,不会那么容易吃饱😆蟹子沙律👍👍👍蟹盖好足料,入边有很多蟹肉,食完要再encore呢~~~😋炸物还有榴梿炸弹和脆虾盏,都好好吃。天妇罗即叫即炸,炸粉薄又很脆口,吃不停😋串烧虾、牛舌、羊架烧得刚刚好。这儿的食物质素不错,如果order的份量跟送上的份量一样的话,就一定

拖罗位就拿不到啦。。。赤身都不错,很有鱼香颇鲜美😍

吃完蓝鳍吞拿鱼就开始叫菜啦,一大本餐单,食物款式不少呀😁

虽然我没有吃生蚝,但爸爸大赞新鲜,值得一试🙆

蟹子沙律👍👍👍

天妇罗即叫即炸,炸粉薄又很脆口,吃不停😋

串烧虾、牛舌、羊架烧得刚刚好。

这儿的食物质素不错,如果order的份量跟送上的份量一样的话,就一定更吸引更多人来吃。