2024-03-31 3006 浏览
不得了,出入大角嘴六七年,听闻有间斗零铺,唔知边日开、唔知几点开又知叫乜名,总之经过便一定要买它的即叫即炸煎酿三宝,虽然说是神级,但始终没缘份撞过….适逢今日复活节长假期,香港走了百多万人,市面冷清得不必多讲,百无聊赖途经大全街见一小店,一个人在炸….,莫非就是这店?落了order后看著他在雪柜拿出我点的食材,抹上鲮鱼蓉才下镬炸,我在等候期间走出马路打个卡,才见到铺号叫「东兴」,他莫非也有一段鲜为人知的过去🤣🤣🤣五分钟过去,我的青椒、矮瓜、鱼肉三宝已ready,加了豉油红酱,马上食一口,青椒爽鱼肉表面脆肉嫩滑烟靭,中学年代的回忆由味蕾中带回来了。你可能说我有点夸张,但今时今日还有人执着地炸好他的三宝,做好他本份的真的不多。以后5pm-9pm,再想食三宝的我,再别无他选!
以后5pm-9pm,再想食三宝的我,再别无他选!
煎酿三宝
2024-03-31
5 分钟 (外卖自取)
煎酿三宝