2023-12-17
🔮招牌串烧拼盘 全部串烧即叫即烧,上枱时香喷喷,厨师唔单只用料新鲜,而且以炭火烧烤,一边烧一边洒上特制的泰式调味料,睇见都觉得好惹味呀,拼盘总共有八款不同的串烧,以砧板上,全部大大串,排场十足 🔸️烧鱿鱼🔹️新鲜烟靭,有鱿鱼甘香味美 🔸️烧牛仔骨🔹️肉质超软腍,牛味十足,连骨头位都好入味 🔸️烧鸡皮🔹️烧到脆卜卜,没有油脂感,反而十分甘香脆厚 🔸️烧猪颈肉🔹️肉质软熟,油脂丰溢 🔸️烧鸡肉串🔹️鸡腿肉十分软嫩,又Juicy 🔸️烧牛肉串🔹️火候刚好,软腍有嚼口,入口牛肉汁丰富 🔸️烧猪肉串🔹️烧得外脆内嫩,非常入味 🔸️烧鸡中翼🔹️鸡中翼一定冇失手,大大只,嫩滑又juicy,外面嘅鸡皮真系烧得好香脆呀 🔮泰式青咖喱软壳蟹锅 青咖哩连锅上,阵阵的咖喱椰香扑鼻,咖喱入口先甜后辣,椰香味浓郁,大大只脆炸软壳蟹,放入锅中趟几回,蟹肉肥美鲜甜与味道清香的青咖喱十分匹配;在锅中,还有不少茄子薯仔等,都吸收了咖喱浓汤的味道,十分惹味,随锅会附上一大条热辣辣的法包,外脆内软绵,用嚟蘸咖喱食真系一流呀~ 🔮泰式龙眼冰 食完烧烤同埋辣嘢,当然要饮番杯龙眼冰来下一下火清热啦,有好多原粒龙眼,清爽满满果甜香
🔸️烧鱿鱼
🔹️新鲜烟靭,有鱿鱼甘香味美
🔸️烧牛仔骨
🔹️肉质超软腍,牛味十足,连骨头位都好入味
🔸️烧鸡皮
🔹️烧到脆卜卜,没有油脂感,反而十分甘香脆厚
🔸️烧猪颈肉
🔹️肉质软熟,油脂丰溢
🔸️烧鸡肉串
🔹️鸡腿肉十分软嫩,又Juicy
🔸️烧牛肉串
🔹️火候刚好,软腍有嚼口,入口牛肉汁丰富
🔸️烧猪肉串
🔹️烧得外脆内嫩,非常入味
🔸️烧鸡中翼
🔮泰式青咖喱软壳蟹锅