2024-08-20 71 浏览
尖沙咀宝勒巷有间隐世串烧店「喜膳烧」,主打港式串烧✨餐厅营业至凌晨三点,食宵夜就啱晒👍🏻店内装修带点日式和风味道,以高脚枱凳为主,够晒chill烧珍宝大扇贝(蒜蓉及芝士)新鲜珍宝大扇贝,鲜甜又弹牙!两种口味各有特色,芝士味就满载芝香🧀蒜蓉粉丝口味香喷喷,好惹味沙嗲烧鸡肉串 & 烧蜜糖鸡中翼鸡肉已经去皮,啖啖肉,满载沙嗲香气~蜜糖烧鸡翼,我最钟意食!顶级墨鱼丸表面加咗薄薄的蜜糖一齐烧,甜甜的,爽口弹牙,仲有唔少墨鱼粒烧肥肠 & 烧卖猪大肠干净唔臭,口感醇厚油而不腻。香辣口味的烧卖,外层烧得好香脆蜜糖顶级鱼片头鱼片头金黄弹牙,好好食哦烧台式香肠肥美咸香嘅台式香肠,好juicy!! 表面加咗黑椒粉,更添滋味蒜蓉茄子茄子烧得啱啱好,加入大量蒜蓉一齐烧,惹味香口烧虎椒虎皮尖椒新鲜翠绿,小小辣,正呀烧芝士响铃外层嘅响铃好脆口,内含软滑流心芝士酱,几特别烧面根面根烧到脆卜卜,表面撒满辣粉,香辣刺激金菇肥牛卷即叫即烧的金菇肥牛卷,完美配搭,味道浓郁巨峰提子梳打冰冻可口,充满提子果香,甜甜的

烧珍宝大扇贝(蒜蓉及芝士)

沙嗲烧鸡肉串 & 烧蜜糖鸡中翼

顶级墨鱼丸

表面加咗薄薄的蜜糖一齐烧,甜甜的,爽口弹牙,仲有唔少墨鱼粒

烧肥肠 & 烧卖

蜜糖顶级鱼片头

鱼片头金黄弹牙,好好食哦

烧台式香肠

蒜蓉茄子

茄子烧得啱啱好,加入大量蒜蓉一齐烧,惹味香口

烧虎椒

虎皮尖椒新鲜翠绿,小小辣,正呀

烧芝士响铃

外层嘅响铃好脆口,内含软滑流心芝士酱,几特别

烧面根

面根烧到脆卜卜,表面撒满辣粉,香辣刺激

金菇肥牛卷

即叫即烧的金菇肥牛卷,完美配搭,味道浓郁

巨峰提子梳打

冰冻可口,充满提子果香,甜甜的