2019-07-21
今个晚上相约了友人在油麻地食饭聚聚旧,找来了一间串烧可以边吃边喝点酒慢慢聊天。因为星期五的晚上知道人流一定多,所以提早吃晚餐,相约了友人六时半来了这店。店铺位置不多,门面比较古式,有家的小窝居感觉。坐下了有点餐纸自选烧烤串烧,有日本酒和饮品另外下单。这间刚下单不久已很快速度上菜,就这样即叫即炒《鳗鱼炒饭》一碗热腾腾上枱了。饭是用日本🇯🇵米一粒粒炒得香脆分明,鳗鱼切得很彻底深入了米饭里再加上紫菜葱花非常之香而一碗的份量比想像中大碗。而且价钱不贵另外叫了两串《西班牙黑毛猪》,之前在济洲吃过忘不了的口味在这重遇上,肉与脂肪比例恰好,不会烧过头,不过就味道偏重了一点,但就非常惹味这个联《盐烧薄切牛舌》比想像中厚身,但就牛味很重,不过腥,食材很新鲜《地道牛肉串》不是平日吃的小小串牛块,是非常厚肉的牛柳位置,吃落有口感《汁烧鱿鱼🦑》不会干身,非常弹牙,一咬就能咬开,非常新鲜爽口,再加上加了小小辣份更惹味另外点了两份《黑豚肉韭菜卷》,一份辣一份不辣,用薄薄的烧豚肉包锁住韭菜香味,吃落非常爽口,因为锁住韭菜的水份所以不会太油腻。这份《腐皮饺子🥟》外皮炸得脆脆,肉还是偏嫩嫩,可惜的是肉比较少。最后一样同
店铺位置不多,门面比较古式,有家的小窝居感觉。
坐下了有点餐纸自选烧烤串烧,有日本酒和饮品另外下单。
而且价钱不贵
最后一样同样是最正的最大只新鲜焗芝士烟肉生蚝虽然要等好耐但系值得一等。
最后想饮酒🍻可以叫支装或这店有啤酒机
整体食物都好新鲜同厨师有水准只系口咪偏重一点如果钟龙食浓味串烧这必定是聚脚的好选择,价钱不算贵,而且够大件