这𥚃已经成为 JT其中一间最爱饭堂,因为食物味道有水准,份量够之余价钱又合理,最适合打工仔一族。 ($50 包饮品一杯)喜爱点鸡藕天成的原因是有两件鸡太heavy,藕饼则起码有些少蔬菜,感觉上没那么腻(虽然其实可能都一样咁肥LOL)。鸡扒去筋并切成长薄片,缩短烹调时间,所以能做到皮脆肉嫩。鸡皮烤得脆脆薄薄,没有多余的肥膏,值得一赞。伴菜有少量椰菜,可中和肉类的肥腻。最欣赏它伴有榨菜和葱油,用来捞饭一流!炸藕饼今次就有点失准,应该是炸完放了一会,像走了气般软奶奶。平时很好吃的,外皮香口,内𥚃又有莲藕香和咬口,希望是一时失准吧! ($55 包饮品一杯)朋友则点了鸳鸯鸡扒饭,一片烧鸡加一片炸鸡。虽然我没吃,但他说很好吃,而且从炸鸡的外表来看,有点台式盐酥鸡扒的感觉,看来颇香脆,下次都可以试试。🍎Food: 🍀🍀🍀🍀👯‍♀️Service: 🍀🍀🍀👩‍🔬Hygiene: 🍀🍀🎪Decoration: 🍀🍀💰Value for Money: 🍀🍀🍀🍀🏆Marks: 6/10值得推介✅✅✅✅以茶餐厅来说,这间算是平均分偏高,不要期望有很好的服务,但起码食物和价位都可以,绝对值得一试再试!
[即叫即烧鸡扒 皮脆肉嫩 价格公道@荣式烧鸡扒 北角店]
[鸡藕天成 鸡扒跟年藕 配搭不错] ($50 包饮品一杯)
鸡藕天成

[鸳鸯鸡扒饭 一烧一炸 同样美味] ($55 包饮品一杯)
鸳鸯鸡扒饭
🍎Food: 🍀🍀🍀🍀