2023-12-31
呢到主打任食鸡煲海鲜火锅,是区内少有的免加一餐厅,套餐的海鲜船有超过五款海鲜,即叫即蒸,上完海鲜船再来鸡煲,最后转火锅炉,食一次火锅用了三大个煲!最正一人仲有一碗足料炖汤补身降火😋泡椒鱼皮大大块爽口鱼皮,腌得浓味且带有微辣,作为头盘非常醒胃人参灵芝炖汤真的是一条条人参在汤里🤩饮落参味极重,滋润喉咙且会有回甘感觉,喝完一碗全身已经暖笠笠海鲜船主要以蒜茸辣椒简单作调味,能够食到海鲜本身的鲜味👍原只扇贝大大只,味道鲜甜,但略有点熟透;青口没有腥味,鲜味十足;蛏子肉质啖啖肉,食落无沙😋大头虾咬落啖啖肉,2人份量一人有2只鸡煲|8/10虽然叫左走辣,但食落仍十分惹味,闻落香喷喷,鸡肉肉质软嫩,吸收晒汤底精华,鸡件多到食完要抖抖再打边炉🤣火锅|8/10选了南瓜海鱼浓口味,见到一大煲金黄色南瓜蓉,南瓜味极浓厚鲜甜,真材实料🤩第一次试呢种口味感觉几新颖又健康☺️火锅食材有一个小小区域,基本蔬菜、丸类及肉类都有齐手切牛颈脊|8.5/10肉质厚实,食落很有嚼劲,只需涮几下就食得,牛味香浓💯不过还有吃其他火锅配料、蔬菜,整餐已经很饱
泡椒鱼皮
大大块爽口鱼皮,腌得浓味且带有微辣,作为头盘非常醒胃
人参灵芝炖汤
海鲜船