2022-10-12
今日开工做到无停手, 都冇时间好好食个午餐,经过荃湾地铁站对面富华中心,被这家专卖台式饭团及饮品的外卖店吸引,虽然店面小小,但细看菜单却发现这店提供的饭团口味及饮品的种类也非常多,饭团方面有啖啖肉系列,海鲜系列,咸蛋黄系列,芝士系列及麻辣系列,饮品方面则有奶茶系列,清茶系列,特色茶饮系列及即磨养生饮品。我们点了新宿烧汁牛扒饭团及芝士鸡扒饭团,饮品方面我们点了鸭屎香柠茶及爆打青柠茶。饭团大大件份量颇大,而且馅料的分量也非常丰富,牛扒饭团有牛扒,肉松,菜脯,油炸鬼及椰菜等,,芝士鸡肉饭团内里则是鲜嫩多汁的鸡肉,火腿,芝士等,在外面再包上烟烟韧韧的紫米及紫菜,调味出色,口感丰富有层次,十分惹味。一个人食当成一份正餐也绝对足够。鸭屎香柠茶,酸酸地唔会太甜,加上类似香草的独特香味,十分醒胃。爆打青柠茶除了青拧外,还加入了大量的杨桃粒,酸酸甜甜口味清新又有咬口。