2022-10-20
在屯门西北游泳池游完水,行到附近宝怡花园食饭,发现开了新的岩盘牛扒餐厅!!!运动完马上补充蛋白质(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)餐厅采光度高,座位宽敞,有多个卡位,更有八座卡位,适合一大班朋友用餐。•̀ᴗ•́点餐处职员都十分友善!!餐厅自助服务,到点单处自行下单,有不同肉类可以选择!!可以选重量,适合细食的女生(,,•́.•̀,,)而且可以避免浪费!!~我选了200g的西冷牛扒,配料选了生洋葱🧅 再加$30转了Set: 选了白饭、味增汤和沙律。然后店员会从大雪柜拿出肉即场在你面前切,并且磅重,再按重量收费!!!明码实价!•̀ᴗ•́留意荧幕叫号去取餐,牛扒以铁板形式上,原本已烧得约三成熟,如果喜欢食生点的就要留意了!!要即刻拿起牛扒放在一旁免得overcooked!!牛扒卖相相当唔错(〃'▽'〃) 食落都不会很干,有肉汁的!!! 生洋葱煮了一会儿后都好香~随餐附上酱汁,有点像柚子烧肉汁,味道较浓。枱面放了盐、黑胡椒粉和烧肉汁可以自行选择՞• •՞