餐厅: 彩福皇宴 (京瑞廣場1期)
资讯:

2019-06-24 238 浏览
几丁友玩即庆,朋友介绍石门彩福,又来一试。7pm 到已有七,八成满,似乎平日都多人棒场客。见门口做$88斤龙虾,问清楚系逐只计,当一斤二两一只,伊面底另加$30。就叫了龙虾(上汤伊面底)加一个小菜套餐。好快就上菜,先来龙虾,几大碟,新鲜,味道不错,不过龙虾开边上,三个人分有D论尽。小菜套餐有三个𩠌,叉烧拼海哲,一般货色,叉烧偏瘦,略咸。瑶柱野菌浸菜苗,其实系浸白菜。这个反而偏淡口,但份量够多。篜老虎班,新鲜肉嫩。我地加了杏汁炖椰皇。这个返而有惊喜,杏汁香,椰肉多又甜,听侍应讲唔系时时有的。快闪一餐。石门好似多咗好多食嘢的地方,有机会再来搜索下。

上汤龙虾(伊面底)

小菜套餐有三个𩠌,叉烧拼海哲,一般货色,叉烧偏瘦,略咸。
叉烧拼海蜇

瑶柱野菌浸菜苗,其实系浸白菜。这个反而偏淡口,但份量够多。
瑶柱杂菌浸菜苗

篜老虎班,新鲜肉嫩。
清蒸老虎斑

我地加了杏汁炖椰皇。
杏汁炖椰皇

这个返而有惊喜,杏汁香,椰肉多又甜,听侍应讲唔系时时有的。
杏汁炖椰皇

快闪一餐。石门好似多咗好多食嘢的地方,有机会再来搜索下。
上汤龙虾(伊面底)