2023-03-23 50 浏览
位于K11 Musea的创意打印Cafe,一直吸引好多人来打卡。餐厅行以天蓝色为主调,打造艺术风,门口有个圆柱形玻璃展览柜,里面有很多趣致公仔;后面亦有一排装饰柜,摆设了精致文具,精品和饰物;用餐区的墙上挂上各类艺术画,说不定还能见到您喜欢的漫画角色呢!🍽️🅕🅞🅞🅓&🅕🅔🅔 💸 Chef Recommendation Set - $398 pp♦️芒果沙律新鲜芒果,沙律菜上亦有芒果酱,清新开胃。♦️德州烧烤味牛肋骨相比平时的BBQ beef ribs较为juicy软淋,连骨头位有一层饱满的脂肪,适合喜欢肥瘦相间的朋友~份量好足,酱汁浓香,伴碟有薯仔和撒上芝士碎的沙律菜。♦️ 橄榄油炒墨鱼汁意粉配带子 + $188带子的尺寸和份量都好有诚意,外表煎至金黄,够厚身,内里仍鲜嫩!意粉烟韧,不腻爽身,亦不会吃到满嘴乌卒卒,搭配罗勒叶、红椒和蒜头调味~♦️ 艺术打印咖啡/朱古力 +$48/杯餐饮可加钱升级为打印咖啡。打卡必备!即场send相到餐厅whatsapp,不出几分钟,就打印好~面层打印的图片是一层厚厚嘅奶泡,下面即是冻咖啡。我们拣了有意义的合照,图案可以保持好长时间不会化开,保证有足够时间可以慢慢

🍽️🅕🅞🅞🅓&🅕🅔🅔 💸
♦️芒果沙律
新鲜芒果,沙律菜上亦有芒果酱,清新开胃。

♦️德州烧烤味牛肋骨

♦️ 橄榄油炒墨鱼汁意粉配带子 + $188

♦️ 艺术打印咖啡/朱古力 +$48/杯
面层打印的图片是一层厚厚嘅奶泡,下面即是冻咖啡。我们拣了有意义的合照,图案可以保持好长时间不会化开,保证有足够时间可以慢慢打卡。

♦️ 精选蛋糕: 酸甜芒果味,搭配香滑云呢拿雪糕