2016-11-03 4864 浏览
在久仰的旺角办完事务后,得知朋友亦在同区,于是相约她午餐!Cafe装潢简约舒适,门口处附近饲养了一只小白兔,很可爱!中午时段亦不乏客人。有意粉、天使面、烩饭、长通粉等等的大路食物选择,收费亦算合理!亦可加钱点选芝士蛋糕或窝夫等作为饭后甜点~卡邦尼烟肉意大利粉 - 份量不少,可扫走饿感!意粉相对幼身,不过每条面条都可索上满满的酱汁,略嫌酱汁有点稀身,但食落整体质感尚算弹牙~烟肉味道富有微微咸香,既邪恶又味美!黑松露酱忌廉珍珠带子天使面 - 天使面比意粉更幼身~酱汁不太浓稠,食落较为清新不显滞!带子面积的骰迷你,不过视觉效果颇好。食落带点厚身弹牙,伴上面层的黑松酱一并食更别有一番风味!(左)水蜜桃红茶 - 刚饮第一啖时,觉得茶味颇浓郁外亦能解渴。不过以星星饮管捞匀后,感觉甜味较为出!(右) - 荔枝红茶 - 同时也是饮开始的数啖后,味道变得比之前略为甜。
在久仰的旺角办完事务后,得知朋友亦在同区,于是相约她午餐!
Cafe装潢简约舒适,门口处附近饲养了一只小白兔,很可爱!
中午时段亦不乏客人。
亦可加钱点选芝士蛋糕或窝夫等作为饭后甜点~
卡邦尼烟肉意大利粉 - 份量不少,可扫走饿感!
烟肉味道富有微微咸香,既邪恶又味美!