2019-02-25
天气突然转凉,打边炉就最适合不过。火锅店选择何奇多,我地就偏偏就选了养心殿。无他,因为想试试从台湾登陆香港的火锅🍲店的质素如何。汤底都有6款选择,有麻辣锅、酸菜白肉锅、宁神养心锅、秘制姜母鸭锅、美人锅及养生锅。可以选择单一汤底或是鸳鸯锅(以价格最高计算)。而部分食料均由台湾新鲜进口到香港。✈️酱料区有6款给食客选择。上:芫茜、辣椒、葱花下:香醋、蒜泥汁、酱油而墙上贴有清晰文字,方便食客选取自己喜爱的酱料。我们点了美人锅及秘制姜母鸭锅。美人锅汤底甘甜可口,一饮难忘,是用多款中药材、桃胶、乌鸡等来熬制。而秘制姜母鸭锅是台湾最有名的特色美食,药膳滋而不腻,温而不燥,最适合于秋季和冬季食用,食后通体暖畅。鸭血嫩滑无比,尤如BB肌肤一样。鸭血吸收了汤底精华,增添无限色彩。虾丸(半份)-用2个字来形容最贴切:Q弹爽滑。要做到弹口就要考考师傅的功夫,要费时费力才能做到。自家制极品水饺(半份)-单看外表就已经知道非常饱满,不计成本。入口时,馅料加了木耳丝增加脆爽度,皮薄。紫准山面,因富有营养,为健康最佳之选。口感:面条烟韧,吸收浓郁的汤底,口感极佳。肥牛油脂分布颇为清晰,放入口中品尝时,嫩滑。不禁要再叫
火锅店选择何奇多,我地就偏偏就选了养心殿。
无他,因为想试试从台湾登陆香港的火锅🍲店的质素如何。
可以选择单一汤底或是鸳鸯锅(以价格最高计算)。
而部分食料均由台湾新鲜进口到香港。✈️
酱料区有6款给食客选择。
上:芫茜、辣椒、葱花
下:香醋、蒜泥汁、酱油
而墙上贴有清晰文字,方便食客选取自己喜爱的酱料。
我们点了美人锅及秘制姜母鸭锅。
入口时,馅料加了木耳丝增加脆爽度,皮薄。
紫准山面,因富有营养,为健康最佳之选。
口感:面条烟韧,吸收浓郁的汤底,口感极佳。
肥牛油脂分布颇为清晰,放入口中品尝时,嫩滑。不禁要再叫多碟。