2013-09-07 109 浏览
在跟朋友仔吃过了很丰富的Brunch之后, 还可以很随兴的来过 '即兴甜, 闯新店', 来到了位于星街的新店 2/3 Dolci。玫瑰荔枝蛋糕:这是朋友所点的,看来朋友仔是喜欢吃有点酸气的蛋糕呢。蛋糕上插了2/3的圆形朱古力小牌,荔枝的味道是挺重的,玫瑰味道则不太明显,我还是比较吃我的呢。开心果挞:原本还担心果心果有那种我于喜欢的杏霜味道,但试了开心果的味道以后,便知道开心果挞中应该 是没有那股我不爱的杏霜味道。开心果挞是由一粒粒水滴形的开心果酱所砌成的,看起来挺美观的。开心果的味道颇为自然,牛油挞皮的部分比平常吃到的要硬身和 厚身一点,吃的时候分出一小口的时候便要多花一点力气了,有一层朱古力在挞底,讨好。整体也相当好吃,只是价钱也是颇进取的,四十多块。 朱古力雪糕:有朋友仔奉陪到底,实在很爽,平常假如我还要点吃的,想多试一点款式,应该会被歧视吧。点的是巧克力口味,巧克力味道挺重,有点似是吃黑朱古 力,甜度吃起来是挺低的。试吃的开心果跟蕃石榴也值得吃。开心果的味道很香,味道不造假,蕃石榴味道则相当清新,向来不怎么爱吃这种水果,但也不抗拒。整体也是有水准的甜,服务属不过不失,但以定价而言

整体也是有水准的甜,服务属不过不失,但以定价而言,是否有点太进取呢?

消费: $65
  • 开心果挞