2015-02-08 2624 浏览
回想起来,对上一次来这所餐厅,已经是四年前既事,跟当年的长期饭脚黎医生,也有好一段时间没有联络。落单后,服务生奉上的Welcome Food,有点儿硬。反而旁边的蕃茄沙沙酱,用来涂面包,蛮不错。难得同老豆去食餐好的,就唔好谂咁多,来一份Iberico Ham,细的已经足够。单是颜色,已令我双眼发光,吃起来口感柔软,咸香味丰富,油份足,老豆也一片接一片的吃,停不了口。另一款的Potato “Fandango” with Iberico Ham & Chorizo,相信是店家的招牌菜吧!面头的一只蛋,很吸引。将之破穿,跟西班牙肠以及风干火腿混埋,连同脆卜卜的薯仔片吃,很好,果然没辜负店家的名字。主菜方面,有Grouper in Green Sauce。这尾斑,似乎不太入味,鱼肉亦称不上十分嫩滑,不是我杯茶。烤猪就当然稳阵得多,皮脆而肉嫩,皮下带丁点肥,甘香可口,却没有过份的咸,比上次吃到的,更出色。老豆更把旁边的炸薯皮,也统统吃光。甜品时光,这里的芝士蛋糕,不论外观和味道,都似足提拉米苏,是可以接受的货色。