2015-10-08 626 浏览
「潮福蒸气石锅」一早已经听闻过了,但迟迟都未亲身试过!今晚三人行到西环分店一试蒸气石锅的威力!驾车来到门外,只需$50就可以代客泊车2个半小时,很方便呀!令我们吃得自在又放心…店内装修金黄色做主题,华丽闪烁吊灯,舖面宽阔,空间感十足,坐位舒适!还有安置电视机迎合客人需要!用蒸气方法去烹调食物,最能享受到食物的原汁原味和鲜味!当然选用的食材必要新鲜至上,才能做到满分吧!所以非吃不可的就是我大爱的海鲜,这里有个海鲜吧任君选择,看到什么新鲜想吃的就点什么,而且种类多不胜数。苏格兰元贝皇$68(只)元贝雪白厚肉,上枱时已把肉开边用蒜茸粉丝做配搭,蒸大约5分钟,肉质软滑。惠州蒸手剁猪肉丸$68(6粒)蒸10分钟后,肉丸变得更大颗,手打肉丸非常弹牙,梅菜粒和菜粒有丰富口感。纽西兰圣子皇$48(只)称得上圣子皇Size当然是巨大,只需蒸2分钟,圣子肉卷起,小小的蒜蓉已经带动了香味,味道鲜美!纽西兰钻石蚬$128(斤)我们要了半斤$64,蒸5分钟,每只钻石蚬都打开了,蚬肉涨卜卜,充满了肉汁!入口非常鲜甜!梅菜蒸菜心$98用蒸笼盛起只需蒸3分钟,菜心显得格外翠绿,连梅菜一起吃令菜味更突出!菜心脆嫩无渣,

苏格兰元贝皇$68(只)
惠州蒸手剁猪肉丸$68(6粒)

纽西兰圣子皇$48(只)

纽西兰钻石蚬$128(斤)
梅菜蒸菜心$98
用蒸笼盛起只需蒸3分钟,菜心显得格外翠绿,连梅菜一起吃令菜味更突出!菜心脆嫩无渣,清甜带小许咸。

新鲜排骨粥$60
南瓜配新鲜排骨,采用了日本珍珠米……
利用蒸笼下的石锅煲粥,吸收了上层所有蒸出的精华,这个排骨粥煲起后,南瓜溶入粥内,只是简单的排骨粥都可以变成一道美味佳肴。
整顿晚餐都有店员为客人服务,细心为客人放食物入蒸炉中,当蒸好的时候又会为客人分配食物,令人客吃得写意。
蒸气石锅确实好适合喜欢吃烫热食物的我,即蒸即食!食完一样再蒸第二样,确保每样食物都新鲜滚热辣!海鲜根本不需多加调味了,每样都能食出鲜甜美味!

放心下次可以再试试其他分店,看看成绩如何…