2022-07-24
Winner Burger是位于太子一家主打外卖的即制汉堡小店,厨房是半开放式,可以看到店员如何制作汉堡。而店面设计就如游戏画面般很可爱。汉堡价钱大部分60多元,然后加18元跟餐有汽水及一款小食,除了薯条还有不少选择,值得跟餐。点餐后看著店员即制,十多分钟就完成了。我们选了招牌的WB手打牛王汉堡及WB手打猪妞汉堡,看起来都十分大个;配薯格及水牛炸鸡翼。即炸薯格的份量不少,都十分厚身及饱满,上菜时热辣辣有点烫手。沾茄酱吃能完全感受到表皮的薄脆及咬下去后棉密的薯粒蓉,愈吃愈想吃。邪恶的水牛炸鸡翼也是即炸再浇上暗红色的水牛城酱汁,比想像中辣。热度使辣度更为提升,加上外脆内嫩的质感,我吃得相当过瘾,友人表示不行了。汉堡包的顶及底部的表面光滑,烘得金黄,有著酥脆接著松软的质感,实在得来也有空气感。馅料都是店员仔细叠好的,卖相工整。两款汉堡的馅料都有芝士、充满蛋香又柔软的煎蛋、新鲜爽脆的生菜及蕃茄,当然重点是又厚又大片的手打牛肉、猪肉啦!单看相片是看不出他们的汉堡其实是充满自家经典酱汁的,因为质感较稀,所以吃的时候有点难控制,真的会爆汁,但是酸甜的味道跟包十分配合!手打牛肉颇为厚身,中心部分略带粉
手打牛肉颇为厚身,中心部分略带粉色,牛味算突出,带有一点牛筋粒所以口感相当爽口,又有肉汁!
手打猪肉的质感比较酥软,有著甜味又有肉汁,就算不吃牛肉也有好吃的选择。
店家会提供即弃手套,我认为是必需要用的,要不很大机会会爆汁到双手都有啊~ 汉堡又大又juicy,支持小店!