2024-04-29
呢日行经湾仔做嘢,阿仔又打嚟话要加𩠌,经过见到呢间好得意嘅Pizza店,一于买返去俾佢食。入咗呢间店,店员服务好好,问佢有咩Pizza啱小朋友食,佢都一一解答,又问吓我小朋友嘅喜好😊我叫咗个二人餐,返去同阿仔食。食肉怪兽:这个薄饼结合了辣肉肠、西班牙黑毛猪腿、火腿、肉酱、蘑菇、红洋葱和双色车打芝士薄饼,每一口都充满了肉的香气和口感的层次。辣肉肠和黑毛猪腿带来了丰富的肉质和风味,而火腿和肉酱则增添了更多的丰富味道。蘑菇和红洋葱的加入为这道菜增添了一些蔬菜的清新感,而双色车打芝士薄饼则为整道菜提供了浓郁的奶酪风味,饼底香脆,1十分美味。义大利肉酱半温泉蛋肉酱意粉:意粉使用了丰富的肉酱,肉酱的味道浓郁,与意粉完美结合。半温泉蛋的蛋黄在搅拌时与意粉混合,创造出一种丰富的奶油口感,使整道菜更加浓郁。烟三文鱼芝士春卷配青芥末沙律酱:春卷的外皮酥脆,内里系鲜嫩的烟三文鱼和香浓既芝士,提供了不同口感的层次。搭配青芥末沙律酱,增添了一些辛辣的风味和清新的口感。
呢日行经湾仔做嘢,阿仔又打嚟话要加𩠌,
食肉怪兽:
义大利肉酱半温泉蛋肉酱意粉: