2014-09-19 2951 浏览
相约好朋友到铜锣湾晚饭,正在寻找餐厅位置时,看到一个粉红色招牌写著「蛋卷皇后」的字样,有勇气冠上「皇后」二字,相信质素一定不会太差吧!不过当时门前位置正在搭棚,令小店更不显眼,而且做成门前位置非当挤迫呢. . .再看看门前的玻璃位置,贴上了一张又一张的杂志介绍,原来来头不少呢!就快快入内看一下有甚么过人之处店内装修优雅,天花挂上一盏水晶吊灯,墙身挂著色调温和的招牌写著「蛋卷皇后」店内充斥著一阵蛋卷香,原来蛋卷即时制作,随了有罐装外,还可以$12/3条,当作小食,即买即食~购买前还可先试食,共有3款:原味、牛油,还有一种忘记了. . .店员先给我试了原味然后是牛油味,感觉味道差别不算大,而且牛油蛋卷应该也比较肥吧,所以选择原味的就算了~原味蛋卷 ($12/3条)带微暖的蛋卷以纸袋所盛载著,香气诱人,蛋卷入口松脆,散发著淡淡牛油香,即制即吃,味道一定比罐装的好,但有点可惜的是,余下两条包好后打算回家再吃,怎料回家后再吃时,感到蛋卷已经淋了,不知回潮了还是蛋卷于纸袋内的余温所导致,有点失望呢. . .所以建议若不是购买罐装的,还是买完即时把3条吃完比较好
原味蛋卷 ($12/3条)

2014-09-16
等候时间
5 分钟 (外卖自取)