2008-06-12 53 浏览
二十二个月前小弟在此店的食评,结尾说到要吃埋叉烧同烧肉,才能定夺这间在老虎岩的酒家烧味水准..差不多待上两年,再次踏足食栈,同辈者周日早上仍在床上"典床典席",我就来到熙来攘往的老虎岩,同班中坑长者争位坐.这店的茶市是自助形式,全部自己来.去点心部自取点心,虾饺澄皮太散,馅了太少,虾肉亦不甚新鲜,鸡丝粉卷一夹就散,节瓜虾胶甫的节瓜淋如粉,是否焗得太久之故?四味点心之中,最好吃就是炸起不久的炸云吞.吃到差不多十点多,烧味相继出炉,埋单后再外卖叉烧同烧肉回家.但就未有乳猪.坐上小巴上,急不及待打开烧肉来吃,出炉不久的烧肉,烧皮很难不脆.入口脆卜卜,皮下肉的肥膏不多,瘦肉位肉味浓兼松化,系始终吃不出用炭烧出来的香味.回家待一会才吃叉烧,外面烧得很香,肉汁也能被锁住.而肉质就几稔.同烧肉一样,炭味呢?真的值得跨区来买?我觉得未算.

真的值得跨区来买?我觉得未算.