2020-05-19
前几天独自去旺角买墨,之后想在附近食午餐再回家,但怕自己一个人去餐厅食尴尬,最后选了这间台式小店☺️当日有不少人排队食午餐,等到我也有点肚饿,最后叫了主食、小食和饮料🥤在等候期间,看到店外有不少文宣可以售卖,还有自家制麻辣酱,所以就算唔系食这间餐厅都可以买☺️——————————🔹红烧牛肉面 $65本身很想试试红烧牛肉面,因为听店家说他们的面条是每天手工制作,应该会很弹牙!果然这里的面条很特别,弹牙挂汤,就算食慢少少,仍维持弹牙的口感,不会烂烂的👍🏼还有份量超级多😂而牛肉是用上牛𦟌,每块都切到劲厚身,煮到好软腍入味😋 与其他台式餐厅比较,这间真的良心食店👍🏼之后食到一半,我再加入他们自家炒制的麻辣酱(标榜无添加味精)辣酱中看到有些虾仔,味道鲜而甜,也不算辣,混合牛肉汤汁一起食,惹味非常👍🏼👍🏼-🔸家传盐酥肉 $39盐酥鸡就食得多,但盐酥肉好像没有食过😂这个是用猪肉制成,炸粉很脆很酥,里面猪肉超软腍,还食到一些肉汁,真的不错👍🏼👍🏼👍🏼-🔹黑糖珍珠鲜奶 $17这杯黑糖珍珠鲜奶,味道也不错😋珍珠很Q,有咬口,鲜奶香滑配上淡淡黑糖味,好饮😚
——————————
🔹红烧牛肉面 $65