2024-05-22 263 浏览
惊喜发现Mos cafe开到来黄大仙中心,地点方便,环境舒适干净,座位宽敞。餐点新鲜制造,选择众多,食物质素高,有一定的水准。职员态度有礼,服务很好,先点餐然后找位置坐,店员会为我们送上食物。叫了个照烧牛肉汉堡套餐,汉堡的牛肉juicy有肉汁, 口感软腍,不会干干的,没有一点雪藏味,惹味开胃,加上生菜整个包食起来感觉很fresh又松软,比麦当劳好食好多。最钟意食厚切薯条,薯条粗身好吃,外皮较薄,没有油腻感,香脆有口感。香磨咖啡跟汉堡不用加钱, 咖啡味道香浓,甜度适中。来自日本的MOS Burger,向来主打现点现做,所以价格完全不能大型连锁那类相比,虽然价格比较贵,但味道与性价比都较佳, 店面座位不会过于挤逼,整体食物质素较高,一定会再回来光顾。

香磨咖啡跟汉堡不用加钱, 咖啡味道香浓,甜度适中。