餐厅: 金記冰室 (康怡廣場北座)
资讯:

2022-07-22 1108 浏览
Lunch time 超具人气!🥰无论上班族定附近住户,亲民饭堂好食又高质。 $80芝士鲜茄焗牛舌饭,人气牛舌必试!三大片,好厚身超足料!🤤饭/意粉,炒饭底有诚意,加上蛋碎好香。加配餐汤🍅罗宋汤,🥬有椰菜同番茄酸甜惹味。口味更可选少汁/多汁,可以根据个人喜好悉心调整。最近想食得健康少少,所以少汁最适合我,🍚配上番茄酱,捞饭好好味。 $126 铁板西冷牛扒,🥩牛扒大件有份量,薯菜薯条香口,汁底:黑椒汁味道浓郁。餐汤:是日老火汤,亲切解渴。🥦加配:冰镇芥兰,日本芥辣大条香脆,好新鲜。口味:7成熟,汁另上。

$126 铁板西冷牛扒,🥩牛扒大件有份量,
薯菜薯条香口,汁底:黑椒汁味道浓郁。
餐汤:是日老火汤,亲切解渴。
🥦加配:冰镇芥兰,日本芥辣大条香脆,好新鲜。
口味:7成熟,汁另上。