2013-12-24 224 浏览
之前在厚德邨寻食,只懂得在街市那一端。上次懂得在商场另一端的地下找茶餐厅,但我忽略了樱上连接两翼商场的那一个楼层,原来也有足够的食肆让我去发掘。是日我找到了一个熟识的名字,而这就是在大埔区拥有两间分店的《台楼》。平时看得多他们的餐厅介绍,知道他们在将军澳有分店,而且亦在方便我转车的厚德邨,只是一直都没有过桥找,仲成日以为已经执左。看一看早餐的价钱,好像同大埔的分店有所不同,厚德的价位好似 set 得比较贵,是日的西式早餐要28元,感觉上大埔的分店好似不用。不过,看食物的份量,价钱多了少少原来是成正比的,我面前的鸡扒,很厚肉,大大只的鸡蛋,够晒多的茄豆,份量的确是超越了100份的那一间,味道也够香够可口,然而,最开心的是,茄豆是热的。普普通通的奶茶,欠了滑的感觉,未能合乎我的要求。食物味道不错,只是奶茶未够好。三间《台楼》都去过了,对比之下,太和的最好。

普普通通的奶茶,欠了滑的感觉,未能合乎我的要求。
食物味道不错,只是奶茶未够好。

三间《台楼》都去过了,对比之下,太和的最好。
$28 (早餐)