餐厅: 富臨漁港
资讯:

餐厅: 富臨漁港
资讯:

2011-07-04 47 浏览
之前也看过这里的食评,听说职员服务态度有问题。本人晚上也曾到这里吃饭,侍应的态度还可接受,只是他们会大力推介一些所谓的特别菜式。心里也明白这是酒楼的规矩,如侍应们无关。昨天到这酒楼饮茶,终于明白职员服务态度有问题,是发生在茶市。我们约九时到达。当时需要拿筹等位。我们也乖乖地拿了筹,接待处还问我们搭不搭枱。由于我们想一家人想倾计的关系,所以就跟他说不搭枱。几经波折,差不多半个小时后,我们终于可以坐下。坐下后发现到帮我们开茶的侍应,与坐在我们附近的茶客比较熟络。亦见到她不断向那些茶客推介月饼卷。亦发现有些茶客根本不需到门口取筹,只要行到该侍应跟前,跟她打个招呼。她就会在附近安排位置给她坐。看了好几个亦如是,由于没有影响我们的关系,只有在心里暗呼对外面拿筹的茶客不公平。隔了一会,有两名茶客企在我们枱附近,该侍应跟我们说这里全场都要搭枱,叫我们坐迫一些,好让那两名茶客入坐(他们是没有拿筹的)。第一我们的枱只刚刚好够我们坐。第二我拿筹的时候已说明不搭枱 (而接待处也有询问过我的)。所以我跟她说我们入来时已跟门口说不搭枱,我们的枱亦不够让他们坐。于是她在隔邻熟客枱,再安置她这两个熟客。我相信,这不
之前也看过这里的食评,听说职员服务态度有问题。

心里也明白这是酒楼的规矩,如侍应们无关。

我们约九时到达。当时需要拿筹等位。
我们也乖乖地拿了筹,接待处还问我们搭不搭枱。
由于我们想一家人想倾计的关系,所以就跟他说不搭枱。
几经波折,差不多半个小时后,我们终于可以坐下。

于是她在隔邻熟客枱,再安置她这两个熟客。

我相信,这不是头一次发生的问题。

为何熟客就可以不拿筹不需等就可以入坐?

接待处外的客人就要呆呆地等不知会有几多个熟客会插坐的时间?
这间不是一间半间的屋村酒楼,可以让职员肆意罔为。这是一个集团式的食肆,为何可以容忍自己的职员这样做而不出声?

2011-07-03