俾我发现喺尖沙咀厚福街的后巷有一间由一位暖男大叔经营的串烧小店《串烧烧烤美食》, 小店座位不多,主打做外卖生意。刚好那天我去到的时候是下午茶时段人流较少,所以坐低食埋先走 小店串烧款式都好多,见到个Menu真的眼花撩乱,肉类,海鲜,蔬菜,样样都有,总有一款啱你心水,即叫即烧.老板快手快脚,每消好一款就会上枱,十分惹味 🔮麻辣系列🔸️烧麻辣牛肚~麻辣香料腌过再烧,更加香辣惹味🔸️烧麻辣鸭舌 ~很少机会食到烧鸭舌,麻辣鲜香,口感爽脆 🔮烧肉系列🔸️烧五花腩肉~厚薄适中,肥而不腻,绝对可以让你食指大动🔸️烧牛肋条~肉质软腍,实际都几大串🔸️烧牛舌~虽薄了一点,不过依然质嫩爽口🔸️烧蒙古羊架~独爱羊颤味,肉质鲜嫩且有肉汁,连骨头位也烧得很甘香 🔸️烧蒜蓉茄子~劲推介这个烧茄子,蒜香惹味,上面更有微辣的菜脯,更有口感,且非常大份呀! 🔮麻辣猪大肠鸭血大豆芽~大肠弹牙,鸭血香滑,点咗少辣的麻辣,辣味刚刚好,麻得过瘾,大豆芽索哂麻辣汤底,坚滋味呀 小店的串烧确实真的不错,味道够又惹味,店家还有很特别养生粥系列,下次可以再帮衬买个外卖返公司慢慢食

🔮麻辣系列
🔸️烧麻辣牛肚~麻辣香料腌过再烧,更加香辣惹味
🔸️烧麻辣鸭舌 ~很少机会食到烧鸭舌,麻辣鲜香,口感爽脆

🔮烧肉系列
🔸️烧五花腩肉~厚薄适中,肥而不腻,绝对可以让你食指大动
🔸️烧牛肋条~肉质软腍,实际都几大串
🔸️烧牛舌~虽薄了一点,不过依然质嫩爽口

烧蒙古羊架
烧蒜蓉茄子