2018-07-03
今日放工同黄兔去K11行下,Lunch time见到这里竟然不用等位,于是胆粗粗入去试下,其实只知它出名食甜品的,之前也食过,但主菜末试过,所以没有多大期望。而且没有lunch set要单点,感觉比较贵!我地点了:肉眼汉堡包$168超大份量,卖相好吸引面包有烤过,而汉堡包馅有完整-大片肉眼,厚身肉质嫩滑,还保留了肉汁还有大大个的啡菇,面头有切碎了的洋葱,黄椒及青瓜,拌著蕃茄酱酸酸甜甜一起食,非常有口感而汉堡包还有另一种酸酸地的芥辣酱,同个包好匹配,令人食起来没有油腻感,好醒胃另一亮点系炸薯条,虽然不是粗身那种,但也是用真薯仔批出来的(见到有薯皮),不是出面那些加工过的薯条,食起来很香脆有薯仔昧,以这个价钱食到咁有质素的食材,我觉得算合理呢!烤牛肉洋葱芝士三文治$98将芝士满满铺在包面头上-起焗,还有将一片片的烤牛肉同洋葱满满的夹著包内,以份量来说很有诚意香浓的芝士夹著烤过的牛肉-起食,还有香脆的包边令口感有层次好味到好邪恶呀伯爵茶茶味香浓,顺喉!Rose latte好香咖啡味,饮落好滑,但略甜,玫瑰味不出众!最后当然要食甜品才为之完满啦Jeanne$42其实系杂果蛋糕,有芒果,士多啤梨
我地点了:
伯爵茶茶味香浓,顺喉!
最后当然要食甜品才为之完满啦
Jeanne$42其实系杂果蛋糕,有芒果,士多啤梨同蓝莓,雪芳蛋糕好软熟,cream好滑流,不太甜感觉清新
Delices$42其实系朱古力慕丝,朱古力味香浓,慕丝香滑,喜欢食朱古力的人-定中意食
另有加一服务费。