约了好朋去按摩, 谁知早到一个钟, 又不想四处走, 唯有找间餐厅坐坐按摩对面就有一间点心皇, 二话不说就入去了, 我印象中以前点心皇有很多分店的, 不知道现在是不是只净下这间呢这间点心是以自助形式的, 选好后先付钱, 就自行取食物鹌鹑蛋烧卖: 现在只有好少的酒楼有鹌鹑蛋烧卖了, 见到有当然要试试啦, 鹌鹑蛋跟盖著的皮很香, 而且烧卖味道六不错虾米肠粉: 肠粉唔算太滑, 虾米不够香, 整体不出色四宝鸡札: 普通, 不出众, 材料跟小时候吃的差不多, 但不算难食灌汤小笼包: 完全的不济! 先说小笼包里面根本就没有汤, 另外小笼包一咬开, 底部就跟上面分开了, 超难吃的说姜葱牛拍叶: 姜葱味道不够, 牛拍叶不够入味鲜虾菜苗饺: 我几喜欢这个菜苗饺, 喜欢他的皮烟烟韧韧的香煎萝卜糕: 煎得不够香口, 有点像蒸萝卜糕整体点心质素普通, 有好吃有不好吃的, 但价格算可以, 亦是消磨时间的地方

这间点心是以自助形式的, 选好后先付钱, 就自行取食物
虾米肠粉
: 肠粉唔算太滑, 虾米不够香, 整体不出色
虾米肠粉
四宝鸡札
: 普通, 不出众, 材料跟小时候吃的差不多, 但不算难食
四宝鸡札
姜葱牛拍叶
: 姜葱味道不够, 牛拍叶不够入味
姜葱牛拍叶
鲜虾菜苗饺
: 我几喜欢这个菜苗饺, 喜欢他的皮烟烟韧韧的
鲜虾菜苗饺
香煎萝卜糕
: 煎得不够香口, 有点像蒸萝卜糕
香煎萝卜糕

2015-08-12