2014-09-15 1735 浏览
跟闺密疯狂 shopping 后想去食街叹杯冰冻啤酒, 她却突然要求先去喜喜填肚。 有点 culture shock, 所以开始时只抱不妨一试的心态。 喜见怀旧装修, 姐姐们当然开心自拍。还见到电视在播朝伟刘华猎鹰look... 我们好像有尖叫... 店长叔叔也热情搭讪, 夸口他家的叉烧早早已卖清光, 我们未有幸一尝。听了叔叔的推介, 我们吃了咖哩牛腩饭及鸡腿西炒饭。牛腩对我来说太咸, 不错但我不爱。鸡腿非常香脆却不油腻... 结果两个姐姐在抢吃鸡腿及西炒饭~ 数星期后与弟倦极找下午茶, 但又不想跟麻甩佬 high tea而想起了喜喜。 他一见电视正播石修的大侠 look 兴奋得连爆粗口 (in a good way)。因叔叔上次极力推介黑白多士及B仔鸳鸯, 我想也不想便帮弟点了 (因B仔鸳鸯是好立克+阿华田, 而我怕甜 ), 而弟也不理我抗议硬要了芝士蛋汉堡我偷喝了两口B仔鸳鸯: 不算很甜, 但就不过是好立克+阿华田, 没叔叔说的那份惊喜。反而奶茶又香又热, 正合我意我不吃芝士, 平时又怕汉堡排会是劣质肉, 所以一般不会吃 hamburger。 弟叫了我又不服气, 推开了芝士硬咬了

听了叔叔的推介, 我们吃了咖哩牛腩饭及鸡腿西炒饭。
咖哩牛腩饭
牛腩对我来说太咸, 不错但我不爱。
脆皮鸡腿西炒饭

), 而弟也不理我抗议硬要了芝士蛋汉堡
奶茶 & B仔鸳鸯
芝士蛋汉堡
我不吃芝士, 平时又怕汉堡排会是劣质肉, 所以一般不会吃 hamburger。 弟叫了我又不服气, 推开了芝士硬咬了一口, 真的不得了:包烤了一下, 暖而外脆内软; scrambled eggs 的蛋味香浓; 最惊喜的是汉堡排, 肉香扑鼻而肉质弹牙。 虽明知不会是什么贵价牛肉, 但咬下去仍是满口浓郁的肉汁。

结果... 汉堡被我抢走了半份~~
黑白多士
奶油多加黑芝麻酱... 不错的 combination 也不太甜, 但叔叔说的惊天好味又太夸张了。整餐的 highlight 肯定是叔叔没推介过的汉堡包。

我平常较爱西式 diner 或亚洲 cafe, 连茶餐厅及冰室的分别也分不太清楚, 想不到喜喜能给我一次又一次的惊喜。
2014-09-07
脆皮鸡腿西炒饭