2022-10-21
话说平时喺日本餐厅食鳗鱼饭三食就食得多,今次俾我经过见到原来台湾嘅餐厅都有三文鱼三色,我当然想试试看竟然定价仲特别平, $100都唔使,这间真的是抵食👍🏻我们是试了没有加茶的饭,配上配菜,入口趣卜卜,好像是食小食的感觉我们的第二啖才加入茶汤,结果真的有另一种风味,茶汤汤底煮得非常浓,带出了鲜鱼的汤底味道,而且份量绝对不用看小,基本上两个人分享这一个饭都已经够我们还叫了香辣牛肉面,吃不到辣的人也可以接受,因为他是比较香,不会有抢喉的后劲,牛肉炆得10分淋,是台湾菜必叫的汤面。糖心蛋真的调味配合,滑溜之余,又有卤水汁的味道这一个小食拼盘真的应有尽有,满足晒我三个愿望,台湾香肠整得非常之香口,但又不会过硬,香肠边趣口,内里是软的。盐酥鸡里面依然保留住肉汁,不会太干。最特别的真的是这个远,里面原来是这样子的,记得咬的时候慢慢来,因为真的会有热辣辣的汤汁爆出来。饮品方面我们叫了水果茶,记得叫走甜,因为本身已经有果糖,百香果已经为成杯水果茶提升了甜度,而且入面真的是粒粒真生果, 10分新鲜。平时饮得珍珠奶茶多,今次就叫咗奶茶加仙草,茶香味10分浓烈,而且转鲜奶饮落去特别滑。最后甜品方面当然是叫经典
竟然定价仲特别平, $100都唔使,这间真的是抵食👍🏻
糖心蛋真的调味配合,滑溜之余,又有卤水汁的味道
最后甜品方面当然是叫经典的朱古力多士,又有得打卡,又有得填饱我第二个胃。