2019-06-22
这晚约了朋友吃饭,来到门口觉得内部的装修设计很熟悉,有点像之前去过的一家餐厅,谁知看到餐厅之后答案揭晓了😂没想到同一座大厦有两间差不多的餐厅,不过没关系,之前吃过的印象中是好吃的。《餐汤》餐汤是野菌汤,很香很浓的野菌味,口感方面可以咬到一些已被打碎的野菌,还有一条很长的饼干条。《头盘》这个是海胆忌廉海鲜挞,挞皮是曲奇皮来的,里面装有一些海鲜包括虾,珍珠带子等等,上面著了一层泡沫,味道带点酸酸的,挞的旁边配了少量沙律菜。《芝麻鸡翼》我很喜欢吃鸡翼,上面加了芝麻,香香的,外面炸得脆脆,肉质滑。《炸薯条,松露酱》松露炸薯条经常都吃,一般都是粗粗的那种,但这个是很幼的,好像怎吃都吃不完😂《焗原只波士顿龙虾,芝士海胆酱》还没吃已经闻到很香的味道,面层的芝士海胆酱很香,肉质弹牙,还有很多膏。除了味道,视觉上亦考虑到,摆盘很花心思。《厚切美国黑安格斯肉眼》我点了七成熟,切开还有点红红的。肉质腍,有一点点筋,不沾酱也好吃。《甜品》到甜品时间,是慕丝蛋糕,中间夹住冧酒提子。
《餐汤》
《头盘》
《芝麻鸡翼》
《炸薯条,松露酱》
《焗原只波士顿龙虾,芝士海胆酱》
《厚切美国黑安格斯肉眼》
《甜品》
到甜品时间,是慕丝蛋糕,中间夹住冧酒提子。