见网上食评十分高分 所以同友人一齐黎试试我地晚上6点几入座 都已经有7成入座率 果然都几受欢迎👏🏻(网友话如果7点过后就要排队)一于试试佢既野食系咪真系咁值得等咁耐啦一睇餐牌价钱不贵,食新派韩国嘢应该主打系蛋包饭,每一枱都有一碟蛋包饭,所以我地都会试一下一共点左3样野烤牛肉蛋包饭,烤牛肉系肥牛,酱汁都几甜用刀砌开饭上面既蛋,系会流蛋汁,卖相不错,但没有香浓的蛋味我认为不合格蜜糖炸鸡半份,十分之甜,炸鸡上有沾满糖粉的韩国年糕,韩国年糕应该用炸既方法处理,偏硬。炸鸡如上述所讲,同样沾满了糖粉,好甜、死甜,鸡亦唔够juicy,不合格。唯一好吃的是薯条,但同样沾满了糖分破坏了薯条本身的味道。香蕉士多啤梨乳酪香蕉味特浓,有轻微士多啤梨味,不错👍🏻清心鲜甜最后,我唔明白点解此食店有咁多好评,食物价钱虽然唔贵,但食物质素一般,即使唔洗排队,都唔会再去。最后,埋单时发现,收银位置电脑显示为富临集团,当堂明白了点解会有此食物质素了。
见网上食评十分高分 所以同友人一齐黎试试

我地晚上6点几入座 都已经有7成入座率
果然都几受欢迎👏🏻
(网友话如果7点过后就要排队)

一于试试佢既野食系咪真系咁值得等咁耐啦

一睇餐牌价钱不贵,食新派韩国嘢
应该主打系蛋包饭,每一枱都有一碟蛋包饭,所以我地都会试一下

一共点左3样野
烤牛肉蛋包饭

烤牛肉蛋包饭,烤牛肉系肥牛,酱汁都几甜
用刀砌开饭上面既蛋,系会流蛋汁,卖相不错,但没有香浓的蛋味

我认为不合格

蜜糖炸鸡

唯一好吃的是薯条,但同样沾满了糖分破坏了薯条本身的味道。

士多啤梨香蕉乳酪

香蕉士多啤梨乳酪

香蕉味特浓,有轻微士多啤梨味,不错👍🏻清心鲜甜

士多啤梨香蕉乳酪