餐厅: 浦東晉家門
资讯:

2017-10-27 143 浏览
朋友约食饭,一直以为是食中菜,因为店名充满中国色彩,中国特色的装修,但居然原来是一间西餐厅,真是估你唔到。芝士洋葱烟肉焗薯皮($68),超多洋葱、好多芝士,烟肉则不是太多,焗出来的薯皮很香口。烟三文鱼忌廉草长通粉 ($88),烟三文鱼堆成玫瑰花状,汁是蕃茄忌廉汁,带有蕃茄的酸甜味道,亦有芝士牛奶味的忌廉,酱汁颇多,食完整碟长通粉后仍有汁余下。主菜是这里有名的加拿大牛仔架($320),份量颇大,多人一起食最好最抵,牛的肉质很冧牛肉味香浓,烤约5成熟,切出来内里是半熟的粉红色,好味但制作需时。草莓松饼($78),4片的松饼2球草莓雪糕,松饼刚上枱时见到烤得黑了点,以为烘焦了,但吃时又不觉有焦味,而且还觉得很香脆。