2018-09-30 999 浏览
星期六下午,做完运动,体力消耗。想饱肚又不想吃太饱,吃又渴,想补充糖分及体力。朋友推介我饮珍珠鲜奶,我以为自己听错,是珍珠奶茶吧?朋友是是鲜奶,而且有丰腴的Cream在饮品上。我心感好奇,一再追问,有cream的珍珠鲜奶?那真的又去尝试一下,我是最喜欢忌廉的...到歇脚亭,赶快决定买「厚黑糖珍珠鲜奶·浓乳霜」原来浓乳霜是解作丰腴的忌廉,因为想试真味道,这次就不减糖不走cream,下单后只需等候大约7-8分钟可取饮品,饮品的颜色白啡色相间,非常好看,我忍不住快快的搅拌,然后一口喝下.... 噢!厚重的奶香配上甜度适中的黑糖珍珠,整杯感觉不会过甜,珍珠的份量也刚好,是值得一试的饮品,但相信这杯饮品的卡路里颇高,只好继续努力做运动啰!
厚黑糖珍珠鲜奶·浓乳霜
2018-09-29
8 分钟 (外卖自取)
下午茶
厚黑糖珍珠鲜奶·浓乳霜