2016-02-23 789 浏览
朋友第一次带我来这里吃饭, 虽然店名叫饺子馆, 但原来它除了饺子之外 有很多其他饭面吃. 看见白饭套餐有款叫泉水鸡, 之前未曾见过这个名, 心想会不会卖相似泉水般清彻呢, 想像得很吸引 就立即落单了. 来到见到跟想像中有很大落差, 原来泉水鸡是辣的, 不过其实是我疏忽 因为MENU原来根本有只辣椒显示在泉水鸡名字的旁边.... 幸好它不算很辣, 我还食得到! 酱汁味道是可以的, 我估计这是麻辣吧, 都几香, 也不算太油腻. 不过鸡的份量就有点少了.... 约只有4,5件左右, 有不少还是背"只"位置 根本没有什么鸡肉... 所以食到中段已经差不多是食净白饭捞汁.... 鸡的质地也不太滑, 不知是否熟得太长时间 食落有点鞋.  眼见旁边食客都在吃饺子 卖相都不错, 可能这里吃番饺子会好一点吧!这里的人流很旺, 位与位之间都几挤迫的... 地方卫生和服务都是不错的, 就是坐得不太舒服 常常会被人撞到.

泉水鸡
2016-02-19