2005-08-02 6 浏览
很早前己听说过这面店,但一直也没有机会来试,早前又听说这面店食坏人,就更加唔想来了。早几晚又有朋友提起,就决定来试试了。我们叫了醉转弯、阿拉麻辣汤面、烧肉汤面、阿拉生煎汤饱、阿拉汤饱、目鱼大烤、石头窝海鲜炒饭和高力芒果奶皇。醉转弯- 酒味很浓,肉质嫩滑,可惜肥肉太多,我自己就唔多喜欢了。阿拉麻辣汤面- 面质口感唔错,但就唔多弹牙,辣椒女话唔多辣,但味道就几好。烧肉汤面- 烧肉都几入味,但比较瘦,口感麻麻。阿拉生煎汤饱- 外皮煎得刚刚好,几香,又唔会太,内里的肉,味道也很几好。阿拉汤饱- 外皮太厚,内里没有什么汤,味道很一般。目鱼大烤- 墨鱼味好够,咬口又好,感觉都唔错。石头窝海鲜炒饭- d饭炒得好香,在石头窝里保持住温度,食到最后,把饭焦一起吃就更加美味了,这是今晚最喜欢的。高力芒果奶皇- 芒果味香浓,作为饭后甜品,又的确唔错。价钱唔贵,食物又唔错,难怪这么满坐。
早几晚又有朋友提起,就决定来试试了。
烧肉汤面- 烧肉都几入味,但比较瘦,口感麻麻。
阿拉汤饱- 外皮太厚,内里没有什么汤,味道很一般。
目鱼大烤- 墨鱼味好够,咬口又好,感觉都唔错。
高力芒果奶皇- 芒果味香浓,作为饭后甜品,又的确唔错。
价钱唔贵,食物又唔错,难怪这么满坐。