今日去大浪湾玩,当然之前食过一次之后劲爱上䓤油鸡,所以今日下午已经打去订位,但已经说最快要晚上9点15分才有位。唯有吾食,之后男人话湾仔 有分店,即打去问可以早一点去食,最后一行5人在8点半到达湾仔的分店食。成间餐厅都满人,超迫,坐得冇咁舒服。但等左大约半个钟就有返张大桌比 我地而人也开始离开。当然饮酒的人买了酒回来,但原来筲箕湾免开瓶费,而湾仔要$50。但都买了酒,唯有开一枝白酒吧。当然要食回之前觉得好吃的东西再加新野。5个人 吃了6个𩠌,大约15分钟就可以开始上菜。䓤油鸡 $110:䓤一样照多,但油就少一点,所以香味失色了少许,鸡一样都滑同肥膏不多。送饭一流。椒盐九肚鱼$78:炸得可能多水左少少,不是很硬。鱼都够滑,但吾够香口。鲜蟹肉冬茸羹$98:之前在筲箕湾见到已经想食,今次当然要试下啦。但湾仔系粒粒冬瓜而不是茸,有少许蟹肉,但味精偏多同咸。失望。椒盐豆腐:够脆又香口,豆腐又滑。味道一流。三色蒸水蛋:水蛋太老,但三色蛋够香同足料。份量不多,但因太老而吃了一半就没有吃。胡椒蚬:比筲箕湾胡椒味更劲,好香胡椒味。蚬都好鲜甜。推介!~总结:如果同筲箕湾味道,地点,各有千秋。视乎饮吾饮酒的

䓤油鸡
椒盐九肚鱼
鲜蟹肉冬茸羹
椒盐豆腐
椒盐豆腐:够脆又香口,豆腐又滑。味道一流。
三色蒸水蛋

总结:如果同筲箕湾味道,地点,各有千秋。视乎饮吾饮酒的情况。

2015-07-04
椒盐豆腐