2016-06-07
今天特别想尝尝印度菜, 朋友和我相约下午到中环逛街然后去Rang Mahal共进午餐.餐厅的地点亦很方便, 与MTR Exit只有5分钟左右的距离.一上二楼, 就看到餐厅门口, 侍应在门内看到也没有急著叫我们进去, 让我和朋友在门口先看看餐牌.啊! 原来$88 就有自助午餐呢 (惊喜).我和朋友看看buffet有好几款咖哩, 亦有小食炒饭等等.他点了buffet, 我则单点一份butter chicken (牛油鸡), 白饭和 蒜蓉虾, 再追加一份Garlic Naan Bread.朋友一边吃, 一边说咖哩里的鸡很滑. buffet的食物保持著温温的, 不会太热会太冷.粉饭和白饭都选用了印度米, 幻细长身的,口感会比较硬身呢.过了一会, 我最期待的butter chicken出场了!!同行的朋友说很香也急不及待就拿了naan bread来点咖哩.他说是最好吃的呢, 我认为正宗的butter chicken是带甜也带有稍浓的印度香草味, 这家做的不错呢! 味道有少许微辣, 平时不吃辣的我也整份吃光光, 鸡肉经过香料腌制后也非常入味! 而蒜蓉虾的上碟时, 我们看到有傻眼呢, 它的酱汁是很多
啊! 原来$88 就有自助午餐呢 (惊喜).
我和朋友看看buffet有好几款咖哩, 亦有小食炒饭等等.
粉饭和白饭都选用了印度米, 幻细长身的,口感会比较硬身呢.
他说是最好吃的呢, 我认为正宗的butter chicken是带甜也带有稍浓的印度香草味, 这家做的不错呢! 味道有少许微辣, 平时不吃辣的我也整份吃光光, 鸡肉经过香料腌制后也非常入味! 而蒜蓉虾的上碟时, 我们看到有傻眼呢, 它的酱汁是很多很湿那种, 蒜蓉味不够咖哩味出呢, 但朋友还是把它们全部清光光!
那份naan bread我有要求侍应多加点蒜蓉, 他们也有做到呢!! 满满的蒜蓉吃下去真的幸福感一百分~~~
这里的环境不错, 下午的时间有印度人在进餐, 餐厅一边播著轻快的印度音乐, 很写意的感觉