2016-12-16
大坑其实是一个集中了不同国家美食的地方来喔上次在那边吃完晚饭就经过这家店子,就发现这里原来开了一家韩式炸鸡呢!如果地舖大都是落地玻璃的设计~但这家却是开放形式。这边车子不算太多,喜欢的话可选面向街的高桌位~当然店内也有普通的位置吧。餐牌内的食物选择不算特别多,除了炸鸡以外,还有一些韩式年糕之类。不过朋友比较细吃的关系,所以决定还是先选炸鸡好了!点好单后,店员便放下了吃炸鸡用的「工具」。其实我说的是手套、放骨的桶喇另外这里提供的是冰水。本来有点饮品,但说我们想点的没有就放弃 ><这里的炸鸡可以选半只或是全只。因为我们只有2个人嘛~但又想试两款口味,所以选了两款的半只!首先这个是 原味炸鸡 ($78/半只) 其实未开始吃时有担心过肉质问题,因为每次吃这种的都很容影中伏!没想到即使不是鸡脾位的肉也不会太干身~外层很香脆,内里嫩滑多汁~还吃到微微的蒜香呢另外一款则是 - 甜辣炸鸡 ($78/半只)根据店员所说,这店用的酱料都是由韩国那边运来昏港的。香辣得来带甜的味道,甚为惹味。相比之下在口感和味道方面,我和朋友都是比较喜欢这款多一点。大概是烹调的方法不一样吧?! 这款的鸡肉更为
如果地舖大都是落地玻璃的设计~但这家却是开放形式。
不过朋友比较细吃的关系,所以决定还是先选炸鸡好了!
原味炸鸡 (半只)
根据店员所说,这店用的酱料都是由韩国那边运来昏港的。
大概是烹调的方法不一样吧?! 这款的鸡肉更为嫩滑,而且肉汁也更多哟
甜辣炸鸡 (半只)