2009-09-05 87 浏览
经过早排的湾仔四出觅食大行动后,想吃的食肆已被我吃得七七八八,只有三数间漏网之鱼,北方饺子源是其中之一。重临湾仔,就一心来这馆子拜会一下。翻开餐牌,原来除了饺子和小吃以外,还有几款饭类,不过又冇理由去饺子馆食饭咁「茂李」,还是吃回饺子好了。现在的饺子,款式多样化,馅料如韭菜、白菜、芹菜、西洋菜,甚至翠肉瓜都有,而我喜欢的,仍然是原汁原味的鲜肉韭菜饺。一碗净鲜肉韭菜饺,有十粒,盛惠二十八个大洋,经济实惠。以北方饺子来说,这里的皮并不算厚,且是烟烟韧韧,似模似样;咬开,菜和肉的比例适中,不会侧向任何一边。韭菜做得香口,猪肉是手刴的,更具咬口,而且味鲜,有肉汁,不一会便被我吃清光。还以为自己眼花,冻柠乐只售$8,立即叫番杯。

还以为自己眼花,冻柠乐只售$8,立即叫番杯。
鲜肉韭菜饺
  • 鲜肉韭菜饺