2025-01-12
挂住牡蛎小屋嘅招牌铁盒烧广岛生蚝 🫶🏻原汁原味香喷喷~决定再访吃过够💗来一次肚皮大满足。来到门前见到放满了超多款的日本蚝🦪好鬼吸睛~除咗主打各款蚝料理,还有很多特式日系料理。🌟铁盒烧广岛生蚝 $240/半打在铁盒里放了生蚝和清酒,烧好后会即席开蚝,超香喷喷!广岛蚝只只鲜味多汁,肥美饱满🫶🏻我们还追加了芝士($43/3只)~生蚝铺上了热溶芝士,邪恶又好味!🌟和牛卡尔帕乔 $148靓靓和牛薄切,配以葱花和洋葱丝一起吃,和牛柔嫩入口即化,和牛脂香跟爽脆洋葱丝很有平衡感💗清爽不腻。🌟蒜香辣椒牡蛎八爪鱼意粉 $118香喷喷意粉!有大大只肥美鲜甜嘅牡蛎,还有八爪鱼粒粒,蒜香美味具口感。🌟山芋明太子铁板烧 山芋泥跟蛋汁拌好,入口软糯柔滑,带有微微明太孓咸香💗很喜欢这配搭。🌟白姜醋鲭鱼昆布卷 $98鲭鱼片丶白姜片丶葱段~以薄片昆布紧紧卷着,入口超开胃清爽。🌟蒲烧鳗鱼 $148香气十足,味道恰到好处💗鳗鱼滑嫩细致。🌟烧原只鱿鱼筒 $108大大只鱿鱼筒切开了小小件,入口弹牙爽口,充满鲜味。🌟𩽾康鱼肝 $58口感绵密带甘香~很喜欢。
🌟铁盒烧广岛生蚝 $240/半打
🌟和牛卡尔帕乔 $148
🌟蒜香辣椒牡蛎八爪鱼意粉 $118
🌟山芋明太子铁板烧
🌟白姜醋鲭鱼昆布卷 $98
鲭鱼片丶白姜片丶葱段~以薄片昆布紧紧卷着,入口超开胃清爽。
🌟蒲烧鳗鱼 $148
香气十足,味道恰到好处💗鳗鱼滑嫩细致。
🌟烧原只鱿鱼筒 $108
大大只鱿鱼筒切开了小小件,入口弹牙爽口,充满鲜味。
🌟𩽾康鱼肝 $58
口感绵密带甘香~很喜欢。