2019-10-10 170 浏览
同男朋友系荔枝角D2 place 行完街,感觉有啲口渴,就系附近宇晴汇揾到间饮品店,立即入去买返杯。入到商场,店舖好显眼,因为外面有一个又大又亮又靓既闺蜜灯光牌。店舖有唔同系列既手调饮品,而当中最受欢迎既招牌系列,所以就点左玫瑰奶盖及秘制原粒凤梨梳打。玫瑰奶盖的茶底是玫瑰铁观音。奶盖有少少咸咸的味道,问过老板后,原来是盐味奶盖。盐味奶盖令饮品完全不觉腻口,而又不会失去奶盖香浓的味道。茶底有阵阵的氛和的玫块味,和铁观音茶味香浓,玫瑰奶盖配玫瑰铁观音,很赞! 秘制原粒凤梨梳打,凤梨是由店铺将原粒凤梨烹调数小时,将凤梨的香甜及水份提炼出来。所以,虽然原味梳打本来没有味道,但加上秘制凤梨后,整杯饮品变很香甜及清新。