2024-01-29
呢啲地方真系纯粹比有车人士去,因为非常偏僻😂你去到偏僻的元朗八乡一带,还要驾驶10至15分钟才能去到,几乎没有公车可以去到,因此大部份都是驾车来,然之后使用此处的停车场,不过,由于单程行驶,因此可以见到泊车都有点麻烦。入到去又系有啲而家时兴嘅简约野餐模式,因此它是「刻意驾驶去已搭建的野餐餐厅」。🙈那些椅子就是沙滩椅一般,然后细细张的枱子亦都那是野餐专用的桌子,上面摆啲炉,另外另一边又有些好像亭台楼阁,有条小河流在你烧烤的地方旁边。🦆🐦⬛其实以食物质素嚟讲就真系完全讲唔上美食,就喺下边有个炭炉,上面有锅,然之后任由食客自己将配料摆落去煮其实配料就是完全没有特别的粟米、花生、面包。不过这间野外烧烤餐厅,没有限制,亦都没有太多职员会看守住你在做什么,蛊惑啲,你带了大量食物自己去煮,😏其实都冇人知,亦都没有人会过嚟巡查,因此即使食品质素再低,收费不便宜,你也不觉得它算很过分。这个所谓鸡煲,份量都不少,其实吃到不少鸡,当然不算是什么味道极为鲜味的鸡肉,不过至少加了钱,你吃到的鸡不算太少,都不算太差;另外那个烧鸡翼,你可以拿炭炉去烧,放在炉上边烧,即使有少许烧焦的感觉,即使干少少,都带点烧焦的香
其实配料就是完全没有特别的粟米、花生、面包。
另外那个烧鸡翼,你可以拿炭炉去烧,放在炉上边烧,即使有少许烧焦的感觉,即使干少少,都带点烧焦的香气,味道都香浓
其他小伙子都很开心,因为旁边有大量游乐设施,例如爬绳网,小型攀石,小型瀡滑梯游乐场,还有老少咸宜,一般小朋友都很喜欢的跳弹床。
当然,中间的玩沙游戏,不怕脏也可以去,不过,毕竟那些沙粒都不是沙滩那些幼沙,肮脏得来亦都不够幼细,建议小朋友不要玩了。
但其实,在荒山野岭,这个餐厅的西柚特饮,有点西柚味的梳打,可能由于这几天也特别炎热,因此味道不错,挺为消暑解渴。