2019-10-08
之前已光顾过尖沙咀分店,觉得不俗,所以今天在铜锣湾逛街后想不到吃什么,便选择再吃这家食店。铜锣湾店的装修相对上较似Cafe,座位不算太多。店员安排了我们坐高台的位置,平常坐高台通常都会吊脚,坐得久便会觉得很累。但这间店舖很细心,安装了一个可供放脚的铁架,坐得非常舒适。餐厅是吃西班牙菜,出名的西班牙海鲜饭当然榜上有名。但它还有其他不同款式的烩饭。我们这晚选了一个前菜、一个主菜和一个甜品。首先叫了两杯饮品,我的是鲜橙菠萝果汁绿茶,橙味突出,还好像吃到一点橙皮,十分清新。配搭绿茶亦完全没有涩味。朋友的是蜜桃柚子茶,蜜桃味香甜,加上柚子较滋润,还可选择热饮,冬天渴一杯也不错。前菜是芝士煎蟹饼,内有六个蟹钳,食落啖啖肉!这主要是用上蛋、芝士和蟹肉造成。蛋渗著蟹的鲜味,还有拉丝芝士,味道丰富。主菜是龙虾炖饭,这是一整只龙虾!龙虾肉爽口弹牙,还有虾膏,很新鲜。若果厨师会扑碎瑞龙虾钳会更好,不用吃得那么狼狈。饭粒索满龙虾汤汁,饱满又有咬口!除了龙虾,烩饭内还有帆立贝和香肠,增加风味!甜品我们选了抹茶麻薯窝夫,这绝对是绿茶味的天堂!因为窝夫无论是内馅还是配料都是绿茶制品。窝夫外脆内软,内馅是绿茶麻薯,够
甜品我们选了抹茶麻薯窝夫,这绝对是绿茶味的天堂!因为窝夫无论是内馅还是配料都是绿茶制品。窝夫外脆内软,内馅是绿茶麻薯,够烟韧。每格窝夫上还有一小块绿茶布朗尼,绿茶味浓郁,质感厚滑,好想单点全个绿茶布朗尼!!上层放有一球绿茶味雪糕,旁边还有红豆、绿茶慕丝和吉士酱!整个窝夫的配料十分多,而且每款配料都毫不马虎,甜品绝对是这里的必点招牌菜!
希望它再开多几间分店,那我就可以常常吃到了!