2012-01-11
团购餐券为朋友庆生,六个人食到一肚气。食物包括 :1) 是日餐汤 : 只有罗宋汤, 但我们6个人都找不到一丁点肉, 只有菜. 味道好一般.2)前菜1份: 田园沙律1份 : 数小块不新鲜的生菜, 混在下述拚盘内, 没有任何汁料 3) 法式拼盘1份: 欧洲北海蓝青口配意式油醋(冷盘)+巴马火腿焗岩蚝+法式鹅肝酱多士+法式薯茸田螺 : 青口细细只, 味道还可以; 焗岩蚝竟是冻的 你话会好食吗; 鹅肝酱多士只是一片法包涂上一层薄如纸类似鹅肝酱的东西, "鹅肝酱":太少, 吃不出味道, 而包没有烤过怎可算多士薯茸田螺也是冻的. 我其中一位朋友个份仲少了青口.主菜:我及一位朋友点纽西兰西冷牛扒, 好un及不热, 应是厨房弄好没马上送来.三位朋友点了香煎纽西兰香草羊扒, 朋友说味道ok, 只是不够热及份量小.一位朋友食黑松露卡邦尼宽条面, 碟面真系刚焗好送来, 够热, 味道ok.甜品: 法式木糠脆脆:是cream混合饼干碎粉, cream不冻而脆脆己开始不脆,表示放在室温一段时间, 味道算ok.餐饮1杯(6选1)餐饮: 苿香绿茶/ 柠檬绿茶/ 柠水/ 麦香红茶/ 芝麻牛奶沙冰/ 花生牛奶沙冰 :
主菜:
甜品:
餐饮1杯(6选1)餐饮: 苿香绿茶/ 柠檬绿茶/ 柠水/ 麦香红茶/ 芝麻牛奶沙冰/ 花生牛奶沙冰 : 冻饮味淡, 热饮只是温热, 落糖都溶唔哂.
服务 : 人手不足, 侍应经验不足,厨房起菜慢,三份羊扒等了差不多一小时.
题外话/补充资料:
转 hot coffee要加$2, 但不好喝.