2008-04-19 11 浏览
香港有过百间的泰国菜馆, 但有几多间可令人有置身于泰国的感觉呢? "旦王花"一定是其中一间令人忘记自己身处香港这大都市~一踏入"旦王花", 就像去了布吉!椰林树影, 喷水小象, 一万多平方呎的露天花园, 花上了数百万元装修, 若蒙著我双眼带我来这里, 一定以为去了布吉!晚上来旦王花, 灯光较暗, 十分浪漫! 餐\厅的左手边有一个酒吧区, 有调酒师即场调制鸡尾酒. 若坐在喷水小象旁, 听著淙淙水声, 呷著冻饮, Wooooo! So relaxing!至于食物方面, 旦王花的厨房班底全来自泰国. 我觉得质素都算不错, 虽然没有很amazing的味道, 但都是美味的泰国菜. 我们点了即叫即烧的大虾, 以烧过后来说, 肉质算是不错, 但调味不够. 另外还有泰式沙律, 田螺, 菠萝炒饭, 通菜... 饱饱!!看到不太清楚的餐牌, 侍应很有礼貌和耐性讲解. 加水亦会自动自觉. 服务方面真的不像其他食评般不济.温馨小提示: 星期五,六,日人客较多, 一定要预早订位. 最好订早一点时间, 例如7点. 7时多8时后人很多, 就算订了位都可能要等.如果想浪漫一点, 建议平日到来, 因周末人较多

一踏入"旦王花", 就像去了布吉!